Не отвергай мою любовь

Тебя поступками своими покорю...
К тебе я в чувствах всех признаюсь откровенно...
Я простотой своей тебя навек возьму...
Тебе любовь дарить готов свою я вечно...

Меня, как следует ты сможешь оценить...
Возникнет чувство несомненно между нами...
Коль суждено по жизни нам с тобою быть...
Я докажу к тебе любовь свою делами...

Не говори мне нет, а дай прошу я час...
Ведь невозможно жить в догадках своих вечно...
Судьба уверен улыбнётся и для нас...
Не отвергай мою любовь прошу поспешно...

Так во Вселенной скоротечна наша жизнь...
Любовь и вовсе в жизни искорка, мгновение...
Совсем не даром в этой жизни мы сошлись...
Ведь ты судьба моя вне всякого сомнения...

Коль суждено нам быть вдвоём не отвергай...
Во многом чувствую душой с тобой едины...
И взглядом пылким неземным не искушай...
Хоть все поступки, так твои порой наивны...

Хочу в твоей судьбе я чем-то большим стать...
Любовь хочу свою дарить тебе открыто....
И перед ней тебе поверь не устоять...
Хотелось чтобы чувство было то взаимно



Рецензии