весеннее

Все кончается мартовским утром,
Гаснут звезды, мерцают огни,
Часто дышишь ты ежесекундно,
На пороге стоишь и молчишь.
Поливая цветы на балконе
Удаленные слышишь шаги,
Беспричинные ссоры и споры -
Мы с тобой не друзья, не враги.
Расставляя все точки, все мысли,
Задаешься вопросом "зачем",
Мы с тобой далеко, но так близко,
Оставляем друг друга ни с чем.
Все кончается, новые лица,
В карусели влечений и чувств,
Мы стираем запреты, границы,-
Это высшее из всех искусств.
Все забыто, но жизнь продолжается,
И весна раскрывает объятия,
Все закончено? Нет, начинается.
Я твое, ты мое проклятие.

12.03.13


Рецензии