воспоминания...

Листая старые записки
Воспоминания всплыли вновь
Все было вдохновенно, чисто
Такая светлая любовь
Лишь об одном порой жалею
Не той дорогою пошла
Нам было вместе превосходно
Тебя любила сильно я


Рецензии