Посвящение...

Любимая ,не познанная женщина
Таинственно манящая мужчин
Настолько не понятна и изменчива
Их заставляешь достигать вершин.

Желанная, чарующая,нежная
Столь близкая ,что страшно аж дышать
Порою сумасшедшая  и грешная
Умеющая страсть в них вызывать.

Веселая , родная  и беспечная
Готовая  смеяться и грустить
Единственная ,верная,сердечная
Они тебя, должны боготворить.

© Afanasii  Nikitin


Рецензии