Ты дьявол в ангельском обличьи

Губить себя  и пить вино,
Не вспоминая по утрам имен
Как можно так?Да все равно.
Плевать.Давно опустошен.

Стремиться чистым стать не буду.
Душа грязна,больна неизлечимо.
С новой другой тебя я не забуду
А так хотелось бы забыть незримо.

Ты дьявол в ангельском обличьи,
Ты жжешь сердца людей до тла.
Ты так невинно не обычно
Сгубила.Выпила до дна.

И упорхнула,словно птица,
А я остался погибать.
Устал я о тебе молиться
И стал я жизнь всю сжигать.

Одна,другая,губы,руки...
И запах не родной,чужой
Меня сломала ты от скуки,
Чуть поигравшая со мной.


Рецензии