Так чьё-то детское ожидание чуда

Так чьё-то – детское – ожидание чуда
Превозмогает твоё «Не хочу, не буду!»,
Твоё отчаяние и разочарование –
Чтобы свершилось обетование.
Ты смиряешься с тем, кто в тебя поверил
Наперекор твоему сомненью –
И ради него открываешь двери
Самому главному своему свершенью.


Рецензии