Округлости...

Твои округлости грудей в моих ладонях,
Приятна тяжесть их и твёрдость… красота!
Сосков касаюсь я –  Вселенная вся стонет…
Для каждого мужчины, то мечта,
В порыве этом днями суета,
Уходит в прошлое, когда судьба позволит,
Чтоб девы грудь легла бы на ладони!

Твои округлости бедра руками обнимаю,
Я в радости и страсти наслаждения.
И такт движения от тела принимаю…
С восторгами влеченья в обнажении,
До помутнения и головокружения,
Как хорошо – мгновением любовным обладаю,
Округлости бедра вновь жадно обнимаю!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии