Подхватила тебя, как вирус

Подхватила тебя ,как вирус.
Просто так. Ни с чего. От взгляда.
А теперь все время гриппую.
Понимаю-лечиться надо.

Мне в аптеке сказал провизор-
От тебя, мол ,лекарства нету.
Сижу тупо смотрю телевизор
Грусть зажевываю конфетой.

У меня все симптомы гриппа.
Першит горло, слезятся глаза.
Просыпаюсь от каждого скрипа.
Без тебя мне быть долго нельзя.

Слишком слабым иммунитетом
Не смогла побороть любовь.
Я сама виновата в этом
Ты мой вирус ,вошедший в кровь.


Рецензии