Как будто изучала сердцем йогу

Любил ли ты, а может просто спал
И видел сон божественных иллюзий?
Не важно, в общем, главное - финал,
А он всегда один - каскад контузий!

Сначала страсть - контузия мозгов,
Потом привязанность -
Контузия рефлексов.
А дальше боль - мозоли от оков
И язвы лжи стандартного контекста.

Любила я, а может  и лгала
Сама себе, тебе и даже Богу?
Мою любовь к тебе я гнула и плела,
Как будто изучала сердцем йогу.


Рецензии