Ностальгия

Ведь небу отдано не мало.
Ночей бессонных, суета, печаль,
Но я начал бы все с начала
И лет мне прожитых не жаль.

И пусть в небесной дали синей,
Мне  спутная струя, как иней,
Напомнит молодости дни.
Не зря ведь прожиты они.

Спасибо вам стальные птицы,
Пусть в снах мне небо снится.
Я рад был вам всегда, всегда
Любовь несу  через  года!


Рецензии