Зима

Вот пришла зима
На вершины гор,
На поля идет
Неуверенно.
То крупой снежок,
То растает вслед,
А в душе беспокойно и трепетно.

Ты, зима, зима,
Приходи без зла,
Белый снег пусть
Ковром мягким стелется,
Ты ж, метелица,
Не сметай постель,
Пусть поспит земля,
Пусть понежится.
Да и я с тобой,
Будто в сговоре,
Отдохну чуток,
Разогнусь слегка.

Только душу мою
Ты, зима, не тревожь,
Снегом рану мою
Припорошь, запорошь.
И растаять ему,
Раствориться, как соль,
Ты, зима, не позволь,
не позволь,
не позволь.


Рецензии
Целая песня получилась. за вами музыка. Только не очень унывно.

Татьяна Адамова 68   04.02.2014 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю! А музыку... - я же не композитор! Вам счастья,здоровья, терпения! С уважением.

Калерия Павловна Денисова   05.02.2014 19:23   Заявить о нарушении