Мое счастье

Дай свою руку... чувствуешь?
Бесконечную нежность, тепло...
В каждом вдохе моем присутствуешь,
В ощущеньях, к которым нет слов.

Посмотри мне в глаза... видишь?
Безграничной радости нити,
От того, что ты рядом дышишь,
От любых совместных событий.

Прочитай по губам скользящим,
Чувства - в каждом прикосновении.
Мое ласковое настоящее,
Мое счастье без тени сомнения!..


Рецензии
Желаю чтобы Ваше счастье всегда было с Вами, Альбина!

Роман Излучин   22.12.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!..

Насырова Альбина   30.12.2015 00:43   Заявить о нарушении