Не такая, как все

Я верю, что я не такая, как все.
Я хочу быть другой.
Поддержи меня в этой войне,
Прошу тебя, дорогой.
Я не знаю ещё:будем мы вместе
Иль не будем уже  никогда,
Останемся на одном и том же мы месте
Или разойдемся, как два корабля.
Свет в душе твоей меня согревает,
Делишься светом со мной,
Постепенно моя душа оживает,
Заселяют ее: Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии