Женственность

Чем пахнет женственность?
Постелью, тёплой ото сна,
И розовой от поцелуев кожей,
Кошачьей мягкостью
И осенью погожей,
И нежностью, постигнутой до дна.
Лавандой и вербеной, молоком,
Объятьями несмелыми в прихожей,
Горчинкой слёзною,
Улыбкой осторожной.
Духами и весенним ветерком.
А может быть, она – тот аромат,
Который наполняет душу дрожью,
Влечёт тебя ко мне неуловимо,
Который обещает и тревожит….
Когда меж нами – только первый взгляд.


Рецензии