Я теперь иду к победе

Я другим уже не буду,
В ритмах улиц утонул.
Дал мне силы город шумный,
Я теперь готов на штурм.

Разбивая в кровь ладони,
Буду драться за успех.
Впереди лежат дороги,
Мне по ним вершить забег.

Спотыкался, падал камнем,
Но сейчас готов лететь.
Мне быть птицей очень важно,
Ждать устал, устал терпеть.

Я теперь иду к победе,
Измеряя ровно шаг.
Раньше все не так я делал,
Создавал ошибок ряд.

Но сейчас готов я к штурму,
В ритмах улиц долго жил.
Много дал мне город шумный,
Для победы дал мне сил.


Рецензии