Жаль, что нам не по пути...

Ты меня прости,прости...
Нет решения у проблемы.
Мы закрыли эти темы.
Нам с тобой не по пути.

Жаль, цветам не зацвести,
Закрывает звезды тучей
И наверно будет лучше,
То,что нам не по пути.

Знаю, надо отпустить.
Пыл со временем остудишь,
Ведь насильно мил не будешь.
Знаю, нам не по пути

Жаль, что так случилось с нами.
Время души нам излечит.
А безрадостную вечность
Не обрадуешь словами...


Рецензии