С чистого листа

Хочу начать все с чистого листа,
Опять любить, любить тебя без меры.
Хочу, чтоб эта жизнь была проста -
Объятья, сны, мечты, немного веры.
С тобой узнала счастье я тогда
В прикосновеньях рук, невинной ласке тела.
Воспоминанья незабвенны там,
Где мы до пепла легкого сгорели.
Хочу начать все с чистого листа,
Чтоб просто знать - кому-то в этом мире
Заблудшая душа нужна
И без сидений на кефире.
Мои мечты, проклятые мечты,
Застыли, сгинули, утопли или
Остановились в прошлом, где они
Сбывались вдруг и так желанны были.
Хочу начать все с чистого листа,
Зажечь костром страницы прошлой были!
Пустой экран теперь мне вместо сна,
Покрытый слоем пепла, грязи, пыли.
Туда не льют свой свет прожектора,
Стихов не пишут на зловонной тине.
Хочу начать все с чистого листа,
Чтоб мы с тобой опять любимы были.


Рецензии