Однажды рассвет

Порывы метели душевной зимы,
И небо затянуто вновь облаками...
Ты помнишь, мы были когда-то сильны
Да только судьба посмеялась над нами.

Все тропы исчезли, следы замели,
И голос твой ветер все дальше уносит.
В какой-то момент удержать не смогли,
Пропали… Теперь с нас за это не спросят…

И звуков живых я не слышу давно,
Мне песни поет одичавшая вьюга,
На ощупь иду, а куда, все равно,
Дорогу ищу, но блуждаю по кругу.

И вновь за собою зовет темнота,
Красивой, нелепой заманчивой песней,
Но сбита дорога, все глубже снега.
И пару шагов, а куда – не известно!

Снаружи, внутри, колет иглами лед,
Но вера, как призрак, едва согревает
Но знаю, что холод однажды пройдет!
Однажды рассвет в моей жизни настанет…


Рецензии
Стойкие, обязательно увидят рассвет. Удачи Вам.

Игорь Левонович Абрамов   17.09.2013 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.