Пока не время

Не время жить
Не время спать
Не время быть
И погибать.

Не время слез
И грез не время
Жизнь подарить
И то не время...

Не время знать
Не время видеть
Любить не время
И обидеть.

"Пока не время..."- он сказал.
Когда наступит наше время?
Лишь в глубине стоит печать
Которой не подвластно время...


Рецензии