Ты ушла не предупредив


Я уже забыл, как звучит твой голос
Как хрипит винил, и как пахнет волос
Ты забыла тоже, как любить меня
И как тхнет эта, века суетня


Мы с тобой летали, в облаках мечты
Не глядя на звезды, были мы чисты
Запуская в воздух, дым от сигарет
Пролетит лишь миг, а тебя то нет


Я останусь один, весь в печали звезд
Наш с тобою путь был, весьма непрост
Но давай забудем, и начнем сначала
Как когда-то у Блока, при свечах читала


Рецензии