Любовь даёт тебе совсем другое имя

Любовь даёт тебе  другое имя:
Меняя  план, начертанный судьбой,
И легче ждать ,чем быть пока  с другими,
Хотя бы верность делала  рабой

Но чтобы равной стать своей иконе,
Ты должен знать, что сам холён и груб,
И коль его из верных рук уронишь,
Погибнет  титул :"Чудный однолюб"

Иди скорей в чистилище Вселенной,
И зачеркни  себя наисосок,
Потом сигай на снег из бани пенной,
И верь,что понял столько,сколько смог

Отринь теперь весь мир во имя  счастья
Прими  свой новый рок и с ним пароль,
Ты выйдешь с поля боя коренастей,
Сумев доесть свой чёрный хлеб и соль

Ты ярче станешь, презирая возраст,
Вернёшь  желанье полной грудью  жить,
Оставив тут незыблемость и косность,
Не перейдя намеченной межи

Скачок тебя родил лишь вполовину
Теперь лупи сквозь 7 кругов любви,
Пусть лепит он тебя легко,как глину,
Терпи до боли, больше  не реви...

Не пробуй выжить без таких страданий:
Отброшен будешь  ты на  жизнь назад,
И на счету высоких чувств в кармане
Найдёшь билет на турпоездку в ад


Рецензии