История влюбленных

Жили они вместе всегда…
Вместе вставали ,вместе курили,
Вмести читали,
Вмести гуляли,
И казалось не поссорятся они ни когда,
Будто у них  одна лишь душа,
На двоих…Он и она,
Соседи молчали,
Тихо завидовали,
Все понимали,
Это любовь ,как в любимом сериале…
Но однажды что то случилось не так,
 Первый раз в доме бардак,
Он куда то ушел,
Девчонка рыдает,
Ведь впервые где он не знает,
Лезут в голову странные мысли,
Нет ,он верный ,а вдруг он в больнице,
Взяла телефон ,обзвонила везде,
Но его нету нигде,
Нету нигде ,нету нигде…
Она поняла ,он изменил…
Набрала теплую ванну ,ножик взяла,
И через слезы убила себя…
Он ее загубил ,как покажется всем,
Но это не так, он ее сильно любил,
В это время он деньги копил на кольцо…
Поздним вечером вернулся домой,
Девчонку обрадовать очень хотел ,но не успел…
Как только ее увидал,
Схватил в руки ножик…и рядом упал…


Рецензии
потрясающий стих...! Очень понравился...

Ирина Хижковая   13.03.2013 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.