Почему с тобой так беззащитна?

Почему с тобой так беззащитна?
Почему не дам с размаху в глаз?
Ты такой коварный или хитрый?
Как ты ловко так меня поймал?

Почему с тобою я робею, таю?
Почему прощаю это всё?
Почему? Сама не знаю.
Вот возьму тебе и отомщу!

Почему с тобой так жду я встречи?
Почему скучаю и грущу?
Был бы ты немного человечней...
Просто я тебя люблю.

12/03/2013


Рецензии