Моя

Моя луна, моя эвтаназия
Моя любовь, мой яркий светлый луч
И если мир вмиг потеряет смысл
Я буду уничтожен, обезличен, пуст.

Ты - станешь мне единственной
Звездою, что для меня заменит этот мир
Что будет, словно пульс всегда со мною
Как будто в цель я метко пал на тир.

Всегда любимой, верной как дитя
Наверно ты - это подарок Бога
Хочу лишь быть уверен, что однажды я
Средь миллиардов лиц скажу тебе
«Моя.»


Рецензии