В темноте ты не обрел покоя...

В темноте ты не обрел покоя
И пошел на свет его искать.
Не нашел, ведь ищешь ты другое,
И боишься это осознать.

И в любви нет смелости признаться,
Да и ненависть, увы, не твой конек,
Ты уже привык меж стен метаться,
Ждать своей удачи огонек.

Трусишь целовать того, кто близок,
Кто действительно искру в тебе зажжет,
Мысли твой полет сейчас так низок,
Будто это вовсе не полет.

Но в тебя я верю, ты хороший,
Сможешь силы ты в себе найти,
Снять свои дырявые галоши,
Что бы к счастью босиком пойти.

16.10.11.


Рецензии