Безответная святость

Нельзя кому-то запретить себя любить
Хоть не владеете ответной дрожью
Вы можете на память сохранить
Что взять от жизни вам сейчас так сложно
Но следуя проторенной дорожкой
Пусть согревает вас любви волна
Вы дорожите ею хоть немножко
Ведь безответная любовь свята


Рецензии