Ты сказал уходишь

Мне немного грустно и слегка обидно,
От чего наверно знаешь ты все сам.
За обрывком чувств,мне берега не видно,
Был таким широким,стал беспечно мал.

Я просила Бога,быть немного мягче,
Я его просила,снова стать родным.
Но,увы,злодейство снова светит ярче,
Белый свет становится мне опять не мил.

Ты сказал уходишь,что смогу ответить?
Раз решил так лучше,значит уходи.
Не оставил шанс мне снова тебя встретить
И обломком рухнул наш кусок любви.

Я глаза закрою и представлю море,
Тихо я качаюсь по волнам,
А оно спокойное,легкое такое,
Брызгами стремится на ладони к нам.   


Рецензии