Воспоминание

Когда мир пустел за окном,
Я выходил из дома старого.
Дом стоит тот, над рекой,
Что звала ты "воспоминанием".

Когда мир пустел за окном,
Я поднимался на ту самую крышу.
Которая от шума наших шагов,
Помнишь? Уже ели дышит.

Когда мир пустел за окном,
Медленно тлела моя сигарета.
Я все надеялся и ждал, что
В Париже проведем это лето.

Когда мир пустел за окном,
На миг я понял, что потерял тебя
И время остановилось
И рухнул тот дом.

Что звала ты "воспоминанием".


Рецензии