Непростое состояние Лисы

ОБАЛДЕТЬ! –
до чего же хорошо на солнышке сидеть
и балдеть,
и балдеть,
и балдеть!

Если, конечно, никто не будет тебя е…

От удовольствия глаза закрою,
представлю зайца –
мечтал меня он «поиметь» -
не скрою, большие были у него я…

но как МОГ ОН СМЕТЬ!
МЕНЯ! «уеть»!

Ну, застряла между сосен,
но взгляд то мой был ясен
и понятно было – не хочу я зайца,
пусть у него и большие я…


Рецензии
Ну, это же ДРУГОЕ ДЕЛО!
И ВЗГЛЯД тут ясен...

Юрий Иванов-Скорпион   12.03.2013 15:47     Заявить о нарушении