Сон

Ты сегодня снова ко мне приходил
Знаешь, это так здорово-быть с тобой рядом!
Ты приносишь всегда с собой капельку сил
Каждым жестом,объятием, нежным взглядом.

Ты так нежно сегодня снова меня обнял
Мы молчали, но слов оказалось совсем не надо...
Ты так много в объятьи сегодня себя мне дал,
Я подумала:"Жизнь продолжается!"-это правда!

Мне так много хотелось тебе обо всем рассказать
Про удачи свои, про мысли, про сны немые.
Ты наверное тоже умеешь по мне скучать
Мы любили друг друга, пускай мы сейчас чужие...

Ты сегодня снова ко мне приходил
Знаешь, это так здорово-быть с тобой рядом!
Я так сильно любила тебя, да и ты любил
Но растаяла ночь, и сон оказался не правдой ...

S L


Рецензии