Кукла

Я буду куклой.
Тяни за веревочки!
Ломай мне руки!
Спрячь по коробочкам
ножки и прочее.
Спали мне волосы.
Скажи "испорчена".
Раздери на полосы.
Тебе нравится
то, как я мучаюсь.
Думаешь "справится",
"справлюсь" - я думаю.
Манипулируй
как можно дольше.
Да хоть харакири!
Я буду хорошей...
Сердце пластмассой
залью. Перестанет
быть маракасом.
Пластмассу не ранят.


Рецензии