Мысли о тебе

Я от нечего делать смотрела вдаль,
И поймала себя на мысли,
Что она о тебе, и любая печаль
Не страшна и поможет это осмыслить.

Я подумала, что зажечь огонь -
Это не очень сложно,
Гораздо трудней поддержать его
Умело и осторожно.

Я молю, чтоб не пришла к нам лень
Заботиться друг о друге.
Как страшна равнодушия тень,
Когда мы в замкнутом круге.

Хочу найти в себе силы,
Чувствуя помощь твою,
Затем, чтобы слиться в едино,
Надолго, с тобой. I love you.
                7 октября 1991 г.   


Рецензии