***

у меня на повторе твои глаза,
руки твои,ладони...
но я говорю,что начну с четверга
оставлять тебя жить в покое.
я кручу в голове твои голоса,
я-winamp,состоящий из боли;
из меня постепенно плачет волна,
вместо лимфы-Балтийское море.


Рецензии