Осенняя метель

               Ласкает ветер будущей зимы,
               Берёзки желтые косички.
               Среди осенней этой кутерьмы,
               Сгорает день быстрее спички.

              И на душе осенняя метель,
              Ей кажется, что всё подвластно.
              И краски сентября, и птичья канитель
              И то, что безрассудно, но прекрасно.
      
              А ветер лист осенний кружит,
              Бросая под ноги прохожим.
              Он больше никому не нужен
              Но чей-то взгляд  ласкает всё же…


Рецензии