На день рожденья. Ноябрь

Уходит  осень, тусклый свет зари.
В печали птичьи стаи улетели.
Как семафоры красным светом сели
На ветки зимней сворой снегири.
Пусть все как есть. Начало ноября
Закроет путь дождливому ненастью.
Нет ничего, что приходило зря.
Нет никого, кто приходил напрасно.

Я Вас люблю, но есть одна беда -
Любовь такая хрупкая планета.
Один шажок – и ты теряешь это,
(Что так берег когда-то) навсегда.
Нам так близка осенняя печаль,
Как отпеванье лета понарошку.
А уж зовет сверканьем снега даль
И путь. Пути? Присядем на дорожку.


Рецензии
Наш общий путь... Он непростой...
Любовь ведь - ноша не на лето...
Пусть хор из недругов - в отстой! -
Пытается напеть наветы.

Но мы присядем на дорожку.
Не разлучит нас злая ложь...
По-прежнему твое касанье
Во мне рождает свет и дрожь..

Алена Штетефельд   07.05.2013 14:58     Заявить о нарушении