0362 Синий вечер

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Синий вечер, синий вечер,
Вечер голубой!
Дай мне вечер ты свободу,
Этою весной.
Отдохнуть хочу от шума,
Городских витрин,
От огней и шумных улиц
И от будних дней.
      Припев:
   Вечер голубой,
   Мой, милый, дорогой,
   Я тебя ждала,
   Долгою зимой.
   Я ждала тепла,
   В тиши градских сует,
   Выбраться хочу на волю,
   Простору сказать «Привет!»

Побродить хочу на воле,
В тишине берёз,
Насладиться красотою,
Ярких ночных звёзд.
У костра, у тихой речки,
Посидеть в тиши
И послушать, как под утро,
Поют камыши.
      Припев:
   Вечер голубой,
   Мой, милый, дорогой,
   Я тебя ждала,
   Долгою зимой.
   Я ждала тепла,
   В тиши градских сует,
   Выбраться хочу на волю,
   Простору сказать «Привет!»

03.03.09(06:28)


Рецензии