девушки нуждаются...

девушки нуждаются в широких спинах,
чтобы в любой момент за ними можно было спрятаться.
девушки нуждаются в качественных мужчинах,
им вообще все качественное нравится.
девушки нуждаются в ежедневном внимании,
хоть бы просто комплиментик в ее сторону,
нуждаются девушки в мужском понимании
и весьма будут рады платьицу новому.
девушки нуждаются в заботе и ласке,
им это просто жизненно необходимо,
мужчина обязан своей любимой подарить сказку,
только чтобы эта сказка была им осуществима...
запросы девушек никуда не денутся
им просто нужен мужчина.
с широкой спиной, разумеется.


Рецензии