Мой желанный

Душит, давит меня одиночество,
Как змея своей мертвой петлёй.
Ах, как хочется, как же мне хочется,
Просыпаться в обнимку с тобой.

Целовать тебя в губы горячие,
Твои волосы гладить рукой,
И сказать – видишь, плачу я, плачу я,
Слёзы счастья стекают рекой.

Заласкаю тебя я желанного,
Не отпустишь колдунью свою.
Прогоню прочь тоску окаянную
И как свечка с тобою сгорю.

Может грезится мне, может чудится
Или всё это сказочный сон.
Знаю, встретимся мы, знаю, влюбишься.
Рвется песней души моей стон.

Верю, сбудется это пророчество,
Я отдамся любви неземной.
Ах, как хочется, как же мне хочется
До конца оставаться с тобой.


Рецензии
"Ах, как хочется! Как же мне хочется
Просыпаться в обнимку с тобой......!"
Душой и сердцем, написанные строки..Свой отклик обязательно найдут...!

Красиво! Волшебно!
С теплом.ОЛя.

Ольга Атанова   19.11.2013 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.