Сегодня хочется писать

Сегодня хочется писать.
О чём?
О чём попало.
О том, что надо досыпать,
О том, что не пропало
И не потеряно никак
Всё тайное родное.
И это вовсе не пустяк,
Когда смеются двое.
И всё хотят собой обнять
Душой своей ранимой.
России надо доверять,
Как …девушке любимой.


Рецензии