Нежное тебе

я самое нежное тебе посвящу,
все сладкие строки
и теплые ноты
тебе лишь свяжу.

как марина цветаева,
у которой "любовь..
и в судорогах, и в гробе"
я буду жить меж
твоих рёбер, как
бабочка на окне.

нет. я не болен.
но от чего-то
хочу губами я посчитать
твои веснушки,
и все чернушки,
раны твои залатать.

я мог бы часами
спать на твоих ключицах,
нежно сопя.
ведь они впились
мне прямо в глотку,
шипами любя.


Рецензии