Музыка души

Я- женщина,любимая тобой,
А значит-королева жизни этой,
Навеки обручённая судьбой
С тобой,любовь моя,мой ангел света.

Идём по жизни,за руки держась
И радуемся солнечному свету,
Друг друга нежно любим,не таясь
От лунного сиянья ночи этой.

И день и ночь-всё с нами и всегда
Мечты и нежность и любовь без края,
И пусть летят стремительно года,
По жизни мы идём с тобой,играя.

И нам простятся чистые грехи,
Ведь грех святой души-такая малость,
А от любви рождаются стихи
И музыка души,что нам досталась.
__________________________________
26.02.2013г.


Рецензии
Красивейшие строки...

Вингельм Граховский   18.03.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,я писала их сердцем.....

Лариса Бажина   18.03.2013 22:25   Заявить о нарушении