хотите лжи

хотите лжи ну бочку или пароход
а нету  а привык лишь к правде
любил...а можно я совру
ее я мило ненавидел
я ласково кричал
ты не любима солнце
я ночей не спал
луна мне говорила....там она любима
я камнем в фонари кидал
вы словно звезды   память  и о ней кричите
хотите   я на вру вам
ее я больше не люблю....
но вы мне на вопрос ответьте
а жить как дальше...скажите...
молчите...вот и я ...всё вру и вру


Рецензии