Ты не будешь меня снова провожать

Ты не будешь меня снова провожать
Я уже привыкла. К чёрту мины!
Я не буду снова объяснять
Для чего нужны вообще мужчины!

Ночь на улице. Уже темно.
Смурный холод плечи обнимает.
Что ты скажешь – Да кому нужна?
 - Не нужна? – мой нервный хохот.

Одиночество – моя печать.
Ненавижу эти расставанья!
Кто-то следом там за мной идёт,
Я не обернусь – пока живая!

Я к тебе ведь больше не приду!
Я обижусь! Стану очень гордой.
Ты звонишь – Что, Солнышко, дошла?
Как же быть с тобою мне холодной?

12/03/2013


Рецензии