О ней...

Её глаза на звезды так похожи,
Она прекрасна и во сне и наяву.
За что ты мне послал её,о Боже?
Я до сих пор поступка не пойму...
В её власах гуляет легкий ветер,
Улыбка освещает все вокруг.
Я рядом с ней счастливей всех на свете,
А без нее подвержен сотне мук...
Она близка мне,духом и телесно.
Её узнал,как самого себя.
Она шикарна,сексуальна и прелестна,
Но радоваться может,как дитя.
Благодарю тебя,Всевышний, за подарок.
За что ты мне простил мои грехи?
Не нужно больше для других нам контрамарок,
Лишь ей готов я посвящать стихи...


Рецензии