В. Чеботарёв Какая она, осень

В. Чеботарёв "Какая она, осень"

Я послушаю сень. Какая она?
Может цифрою восемь
Окружена.

Может, пахнет листвою,
Или мокнет дождём?
Подождём мы с тобою,
А чего подождём?

Ведь у нас наши годы
И нам нечего ждать.
Ни в какие походы
Не будем играть.

Улыбнёмся друг другу
Осенней порой.
Ведь нашёл я подругу
И не надо другой

Ты девчонка моя, осень
Шаловливая, озорная.
И погоду попросим,
Улыбнись нам, играя.

Мы за руки возьмёмся
И шагнём словно в рай.
А потом улыбнемся:
«Здравствуй, осень! Не угасай!»


Рецензии