Любимый говорок

Твой голос, как веселый родничок:
Услышал и "живой воды" напился…
Вдруг заиграл невидимый смычок,
И словно лотос на душе раскрылся.

Твой голос, как магический оргАн,
Он наполняет душу чистотою.
Как- будто бы безмерный океан
Волнами наслаждается звездою.

Твой голос так похож на ветерок,
Ласкающий в жару прикосновеньем!
И милый... милый... милый говорок -
Он служит для меня благословеньем.


Рецензии
Любимый говорок - всегда милый.

Любаша Паламарчук   10.12.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.