Душа поэта

Сижу и думаю писать.
О чем? Куда меня уносит
На это раз? Может, опять
Меня душа об этом спросит?

Но не тюремщик я душе,
Пускай летит, летит свободно,
Оберегая от клише
Мой стих свободный и голодный

До новых, неизвестных строф.
И сердце лишь меня поманит,
Я обо всем писать готов,
О всем о том, что душу ранит.


Рецензии