Аборт страшнее гильотины

Аборт – страшнее гильотины

Аборт – сквернее нет слова,
Гильотина – вроде добрее.
Подумайте снова и снова,
Чуете: ужасом веет?!
(Сатана семена свои сеет!)

О, Господи, зверство, какое,
Даже думать об этом – нет сил!!!
Земля, если терпишь такое,
Зачем же Господь тебя сотворил?!
(Для любви человека творил)

Палачами мужчин назначали,
Женщины – назначают себя!
О, матери, если б вы знали
Под ножом погибает дитя.
(Даже под ним погибают любя!)

Аборт – гильотина для гениев,
Для талантов, могущих цвести.
Женщины, наберитесь терпения
С палачами ли вам по пути?
(Лучше вам с той дороги сойти!)

Примечание:
1.Беременным женщинам не читать.
2.Пятые строчки в скобках для песенного варианта)


Рецензии
Благодарю Вас за Вашу честную гражданскую позицию!
Ещё бы прочитать и прочувствовать всю эту боль тому, кому это в первую очередь необходимо...

С уважением, Татьяна

Татьяна Баслина   25.02.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.