Маска

Она проснется утром,
Наденет ловко маску
И будет улыбаться,
                Ведь мир такой прекрасный.
Она начнет готовить,
Вот блинчики, вот масло
А это, милый, кофе -
                Поешь, попей, исчезни...
Когда закрыты двери,
И в доме тишина
Она достанет шприц,
                Глотнет для храбрости вина...
И снова будут "завтра",
Серее предыдущих,
Она наденет маску,
                Ведь "милый" - самый лучший!

(каламбур )


Рецензии