Штрих-код любви

Помнишь,  когда-то  в  любви  клялись-
Всё  по  плечу  нам  казалось  тогда.
Вместе  взмывали  от  счастья  ввысь,
Соло  играя  на  проводах.

Мы  провожали  в  порту  корабли,
И  целовались  с  тобой  в  кино,
Дождь  рисовал  нам  штрих-код  любви,
Как  же  всё  это  было  давно...

Снова  на  землю  пришла  весна,
В  парк  через  арку  волной  народ
И,  наблюдая  за  ним  из  окна,
Кто-то  извечный  штрих-код  плетёт.

10.  03.  13  г.

 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.